
Près d'une trentaine d'artistes et des attractions internationales animent ce lieu d'exception, construit sous Napoléon en 1803 et reconstruit par Gustave Eiffel en 1889.
Cette revue est dynamique, jeune, glamour et spectaculaire. Elle sublime la femme et les artistes tout en restant fidèle à la tradition du cabaret à la Française.
Déroulé Soirée du réveillon de Noël « L’Oiseau Paradis
19h30 à 20h00 : Accueil et Installation en salle pour les Dîners
20h00 : Pré-Show avec Chanteuse Live et La Troupe de Danseurs & Service du Dîner
21h00 : Accueil et Installation en salle pour les Revues21h30 : Revue « L’Oiseau Paradis »
23h20 : Fin du spectacle et départ « L’Oiseau Paradis
Déroulé soirée de la Saint-Sylvestre« L’Oiseau Paradis
19h15 : Ouverture des portes
20h00 : Début du diner et du pré-show
22h15 : Fin du diner et début du show
00h00 : Fin du final pour les 12 coups de minuit
00h05 : Soirée dansante avec Champagne à discrétion
03h00 : Fin de soirée
Une cuisine de chefs.Guy Savoy, Ambassadeur de la gastronomie française. Il signe la carte du Paradis Latin. Chef multi-étoilé et sacré "meilleur restaurant du monde", Guy Savoy invente les menus du Paradis Latin depuis 2020. Ces derniers évoluent au fil des saisons et sont élaborés chaque jour dans nos cuisines.Pierre Hermé, symbole de la haute pâtisserie. Il crée les desserts prestige du Paradis Latin. Meilleur Pâtissier au monde en 2016, il crée en exclusivité nos deux desserts de la carte Prestige depuis 2022.Durant le dîner, assistez à un pré-show unique à Paris. Une chanteuse à la voix exceptionnelle accompagnée de toute la troupe de danseurs du Paradis Latin vous transportera dans une ambiance festive et très parisienne. Notre Chef de Cuisine Exécutif, ne travaille que des produits frais.Les menus évolueront donc au fil des saisons (automne/hiver & printemps/été) et seront communiqués avant chaque changement de carte.
L’amuse-bouche de Noël Saint-Jacques « betterave-pamplemousse »Scallops with Beetroot and Grapefruit
***
Saumon, vinaigrette parmentière et caviar, croustillant de sarrasin Salmon with Parmentier Vinaigrette and Caviar, Buckwheat Crisp
***
Le Vol-Au-Vent « Albufera »The Vol-Au-vent « Albufera »
***Le dessert de Noël de M. Pierre HerméMr. Pierre Hermé's Christmas dessert
***
½ vin rouge/ red wine*½ champagne Bollinger*½ eau minérale/ mineral water
Menu enfant :Assiette de saumon fumé de la Maison Nordique Filet de veau, pommes purée
Glace ou sorbet et macarons
Menu Soirée de la Saint-Sylvestre 2025 (31.12) :
CATEGORIE SILVER
L’amuse-bouche de la Saint SylvestreSaint-Jacques « betterave-pamplemousse »
***
Pressé de volaille, foie gras, butternut et châtaigne, vinaigrette à la truffe
***
Homard bleu « carottes-badiane » sur le corail, citron caviar et bouillon de homard
***
Paupiette de veau à la truffe,pommes boulangères et céleri
***
Le dessert de la St -Sylvestre de M. Pierre Hermé : AzurCrème au yuzu, crème onctueuse et mousse au chocolat, pâte à sablé Infiniment Chocolat, confit de yuzu de Kôchi, sauce au chocolat et au yuzu
***
½ vin rouge « Château Lynch Moussas 2018 »Pauillac – Grand Cru Classé
½ Champagne « Bollinger Spécial Cuvée »
½ eau minérale
CATEGORIE GOLD catégorie 1
L’amuse-bouche de la Saint Sylvestre Saint-Jacques « betterave-pamplemousse »***Pressé de volaille, foie gras, butternut et châtaigne, vinaigrette à la truffe
***
Homard bleu « carottes-badiane » sur le corail, citron caviar et bouillon de homard
***
Le filet de veau façon « Wellington », sauce périgourdine
***
Le dessert de la St -Sylvestre de M. Pierre Hermé : AzurCrème au yuzu, crème onctueuse et mousse au chocolat, pâte à sablé Infiniment Chocolat, confit de yuzu de Kôchi, sauce au chocolat et au yuzu
***
½ vin rouge «Clos du Marquis 2000 » Saint-Julien½ Champagne « Bollinger La Grande Année 2015»
½ eau minérale
CATEGORIE PLATINUM Emplacement Carré or Accueil VIP – Coupe-file
Saint-Jacques « betterave-pamplemousse »
***
Pressé de volaille, foie gras, butternut et châtaigne, vinaigrette à la truffe
***
Homard bleu « carottes-badiane » sur le corail, citron caviar et bouillon de homard
***
Soupe Paradis LatinSoupe de topinambours à la truffe, brioche feuilletée aux champignons et truffes
***
Le filet de veau façon « Wellington », sauce périgourdine
***
Le dessert de la St -Sylvestre de M. Pierre Hermé : AzurCrème au yuzu, crème onctueuse et mousse au chocolat, pâte à sablé Infiniment Chocolat, confit de yuzu de Kôchi, sauce au chocolat et au yuzu
***
½ vin rouge « Clos du Marquis 2000 »Saint-Julien½ Champagne « Bollinger R.D 2008 »
½ eau minérale
L’amuse-bouche de Noël Saint-Jacques « betterave-pamplemousse »Scallops with Beetroot and Grapefruit
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Saumon, vinaigrette parmentière et caviar, croustillant de sarrasin Salmon with Parmentier Vinaigrette and Caviar, Buckwheat Crisp
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Le Vol-Au-Vent « Albufera »The Vol-Au-vent « Albufera »
***Le dessert de Noël de M. Pierre HerméMr. Pierre Hermé's Christmas dessert
***
½ vin rouge/ red wine*½ champagne Bollinger*½ eau minérale/ mineral water
Menu enfant :Assiette de saumon fumé de la Maison Nordique Filet de veau, pommes purée
Glace ou sorbet et macarons
Menu Soirée de la Saint-Sylvestre 2025 (31.12) :
CATEGORIE SILVER
L’amuse-bouche de la Saint SylvestreSaint-Jacques « betterave-pamplemousse »
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Pressé de volaille, foie gras, butternut et châtaigne, vinaigrette à la truffe
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Homard bleu « carottes-badiane » sur le corail, citron caviar et bouillon de homard
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Paupiette de veau à la truffe,pommes boulangères et céleri
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Le dessert de la St -Sylvestre de M. Pierre Hermé : AzurCrème au yuzu, crème onctueuse et mousse au chocolat, pâte à sablé Infiniment Chocolat, confit de yuzu de Kôchi, sauce au chocolat et au yuzu
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½ vin rouge « Château Lynch Moussas 2018 »Pauillac – Grand Cru Classé
½ Champagne « Bollinger Spécial Cuvée »
½ eau minérale
CATEGORIE GOLD catégorie 1
L’amuse-bouche de la Saint Sylvestre Saint-Jacques « betterave-pamplemousse »***Pressé de volaille, foie gras, butternut et châtaigne, vinaigrette à la truffe
***
Homard bleu « carottes-badiane » sur le corail, citron caviar et bouillon de homard
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Le filet de veau façon « Wellington », sauce périgourdine
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Le dessert de la St -Sylvestre de M. Pierre Hermé : AzurCrème au yuzu, crème onctueuse et mousse au chocolat, pâte à sablé Infiniment Chocolat, confit de yuzu de Kôchi, sauce au chocolat et au yuzu
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½ vin rouge «Clos du Marquis 2000 » Saint-Julien½ Champagne « Bollinger La Grande Année 2015»
½ eau minérale
CATEGORIE PLATINUM Emplacement Carré or Accueil VIP – Coupe-file
Saint-Jacques « betterave-pamplemousse »
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Pressé de volaille, foie gras, butternut et châtaigne, vinaigrette à la truffe
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Homard bleu « carottes-badiane » sur le corail, citron caviar et bouillon de homard
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Soupe Paradis LatinSoupe de topinambours à la truffe, brioche feuilletée aux champignons et truffes
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Le filet de veau façon « Wellington », sauce périgourdine
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Le dessert de la St -Sylvestre de M. Pierre Hermé : AzurCrème au yuzu, crème onctueuse et mousse au chocolat, pâte à sablé Infiniment Chocolat, confit de yuzu de Kôchi, sauce au chocolat et au yuzu
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½ vin rouge « Clos du Marquis 2000 »Saint-Julien½ Champagne « Bollinger R.D 2008 »
½ eau minérale
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Retrait des places
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En présentant votre confirmation recut par email sou sur votre téléphone au guichet.
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Placement en salle
Les places que vous réservez par Agenda Spectacles sont groupées et côtes à côtes.
Annulation du spectacle
Un billet de spectacle ne peut être ni repris, ni échangé, ni revendu (loi du 27 juin 1919) : aucune demande d'échange, d'annulation ou de remboursement ne sera recevable après le paiement de la réservation, sauf en cas d'annulation du spectacle.
Si vous effectuez une commande de places supplémentaires, le théâtre vous placera au plus près de votre première réservation, dans la limite des places disponibles.
Remboursement
les spectacles, concerts, soirées ou tout autre événement de ... "Frais de Réservation" désigne les frais liés à la réservation d'un Billet sur ... Les Réservations sont non annulables, non reportables et non remboursables".
Invitation
Le site Agendaspectacles.fr délivre des invitations à ces membres aucune invitation ne sera ni repris, ni échangé, ni revendu (loi du 27 juin 1919) : aucune demande d'échange, d'annulation ou de remboursement ne sera recevable après la réservation, sauf en cas d'annulation du spectacle.
Paiement sécurisé
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