
115 mn - Théâtre de 700 Places
Metteur en scène : Kamel Ouali
Près d'une trentaine d'artistes et des attractions internationales animent ce lieu d'exception, construit sous Napoléon en 1803 et reconstruit par Gustave Eiffel en 1889.
Cette revue est dynamique, jeune, glamour et spectaculaire. Elle sublime la femme et les artistes tout en restant fidèle à la tradition du cabaret à la Française.
Déroulé formule "spectacle seul" :
21h00 - 21h15 : Accueil et installation à votre table
21h30 : Début du spectacle. La nouvelle revue du Paradis Latin intitulée "L'Oiseau Paradis", se place sous le signe de la sensualité, de la poésie, de l'émotion, de l'humour et des nouvelles technologies.
23h15 : Fin du spectacle
Déroulé spectacle Formule "Dîner-spectacle" :
19h30 à 20h00 : Accueil et Installation en salle pour les Dîners
20h00 : Pré-Show avec Chanteuse Live et La Troupe de Danseurs & Service du Dîner
Revues
21h30 : Revue "L'Oiseau Paradis
"23h20 : Fin du spectacle et départ
Vestiaire obligatoire 2 euros par article – plan VigipirateLes artistes du Paradis Latin jouent plusieurs fois par semaine sur plusieurs mois.
Des changements d'interprètes peuvent en résulter pour préserver les capacités des artistes.
La modification de distribution ne donne droit à une quelconque compensation, aucune réclamation ne sera prise en compte.
Une cuisine de chefs.Guy Savoy, Ambassadeur de la gastronomie française.
Il signe la carte du Paradis Latin.
Chef multi-étoilé et sacré "meilleur restaurant du monde", Guy Savoy invente les menus du Paradis Latin depuis 2020.Ces derniers évoluent au fil des saisons et sont élaborés chaque jour dans nos cuisines.Pierre Hermé, symbole de la haute pâtisserie.
Il crée les desserts prestige du Paradis Latin.Meilleur Pâtissier au monde en 2016,
il crée en exclusivité nos deux desserts de la carte Prestige depuis 2022.
Durant le dîner, assistez à un pré-show unique à Paris. Une chanteuse à la voix exceptionnelle accompagnée de toute la troupe de danseurs du Paradis Latin vous transportera dans une ambiance festive et très parisienne.
Notre Chef de Cuisine Exécutif, ne travaille que des produits frais. Les menus évolueront donc au fil des saisons (automne/hiver & printemps/été) et seront communiqués avant chaque changement de carte."Soirée Gustave Eiffel" ou "Soirée Prestige" - Carte Signée par le Chef Guy Savoy
Entrées
Les deux pâtés en croûte " volaille-veau " pistache et moutarde, gelée concassée et chou-fleur en condiment
Pâté de volaille fermière et poitrine de veau en croûte.Deux versions : une aux pistaches et l'autre à la moutarde et estragonServi avec une purée de chou-fleur, pickles de graines de moutarde et gelée de volaille concassée
ou
Les couleurs de saumon du Paradis Latin Gelée de carottes, crème de cresson, purée de carottes, dés de saumon Gravlax, sabayon citron jaune et oeufs de saumon
ou
Avocat et haddock, endives multicolores au jus de fruit de la passion Coque d'avocat farcie d'avocat, haddock poché, endive jaune et carmine, vinaigrette au jus de la passion, crème de haddock
Plats
Vol au vent tout volaille, sauce poulette Bouchée feuilletée, quenelles et sot-l'y-laisse de volaille, champignons boutons, trompettes de la mort, carottes et oignons liés avec une sauce volaille crémée
ou
Cabillaud et patate douce comme une brandade Brandade de cabillaud (pommes de terre, ail, cabillaud, lait, patate douce) épicée.Gratinée au four avec de la chapelure et servie avec un morceau de cabillaud, sauce vierge (herbes, huile d'olive, balsamique) et chips de vitelotte
ou
Potée de légumes, oeuf parfait et bouillon saveur truffe blanche Légumes d'automne, purée de topinambour, bouillon de légumes parfumé à la pâte de truffe blanche
Desserts
Un baiser " chocolat-thé "Biscuit chocolat, feuillantine praliné, mousse au chocolat noir 70%, insert thé Earl GreyouMont paradis blancÉclats et crème de marron, glace vanille, chantilly vanille, meringue et cranberries
***½ eau minérale – ½ vin rouge – ¼ champagne
Menu Prestige
Entrées
Terrine de foie gras, condiment " butternut-kumquat ", melba de pain Foie gras cuit en terrine avec vin moelleux et poivre de Kâmpôt rouge, servi avec une purée de butternut et kumquat confit, chips de pain
Ou
Velouté de haricots coco, Saint-Jacques " cruites " algues et citron, tuile au sarrasin
Potage de haricots coco, tartare de coquilles St-Jacques aux algues et jus de citron, huile de ciboulette et tuile de sarrasin
ou
Œuf bio cocotte, champignons et sot-l'y-laisse, bouillon de poule, infusion de truffe noire Œuf bio parfait, champignons de Paris, trompettes de la mort, pleurotes et pousses d'épinard, sot-l'y-laisse et bouillon de volaille parfumé à la truffe, servis avec un toast de pain grillé
Plats
Saumon aux saveurs d'Asie en aigre-doux Saumon cuit à l'unilatérale, servi avec du riz basmati, edamames, shiitakés et cébettes.Sauce réalisée avec du miso rouge (pâte de soja), sauce punzu (sauce soja et jus de yuzu) et mirin (vinaigre sucré asiatique), shiso pourpre
ou
Marmite de lotte et légumes au lait de coco et curry vert Médaillons de lotte cuits à l'huile d'olive, légumes (navet, carotte, pomme de terre, chou-fleur), jus de lait de coco au curry vert
ou
Le Wellington de veau du Paradis Latin Filet de veau, duxelles de champignons de Paris, pomme de terre écrasée, feuilletage qui enferme le tout. Cuit au four et servi avec un jus de veau au porto
Desserts par Pierre Hermé
***½ eau minérale – ½ vin rouge – ¼ champagne
Menu Napoléon
Entrées
Terrine de foie gras, condiment " butternut-kumquat ", melba de pain Foie gras cuit en terrine avec vin moelleux et poivre de Kâmpôt rouge, servi avec une purée de butternut et kumquat confit, chips de pain Velouté de haricots coco, Saint-Jacques " cuites " algues et citron, tuile au sarrasin Potage de haricots coco, tartare de coquilles St-Jacques aux algues et jus de citron, huile de ciboulette et tuile de sarrasin
ou
Œuf bio cocotte, champignons et sot-l'y-laisse, bouillon de poule, infusion de truffe noire Œuf bio parfait, champignons de Paris, trompettes de la mort, pleurotes et pousses d'épinard, sot-l'y-laisse et bouillon de volaille parfumé à la truffe, servis avec un toast de pain grillé
Plats
Saumon aux saveurs d'Asie en aigre-doux Saumon cuit à l'unilatérale, servi avec du riz basmati, edamames, shiitakés et cébettes.Sauce réalisée avec du miso rouge (pâte de soja), sauce punzu (sauce soja et jus de yuzu) et mirin (vinaigre sucré asiatique), shiso pourpre
ou
Marmite de lotte et légumes au lait de coco et curry vert Médaillons de lotte cuits à l'huile d'olive, légumes (navet, carotte, pomme de terre, chou-fleur), jus de lait de coco au curry vert
ou
Le Wellington de veau du Paradis Latin
Filet de veau, duxelles de champignons de Paris, pomme de terre écrasée, feuilletage qui enferme le tout. Cuit au four et servi avec un jus de veau au porto
Desserts par Pierre Hermé
***½ eau minérale – ½ champagne Bollinger*
Entrées
Les deux pâtés en croûte " volaille-veau " pistache et moutarde, gelée concassée et chou-fleur en condiment
Pâté de volaille fermière et poitrine de veau en croûte.Deux versions : une aux pistaches et l'autre à la moutarde et estragonServi avec une purée de chou-fleur, pickles de graines de moutarde et gelée de volaille concassée
ou
Les couleurs de saumon du Paradis Latin Gelée de carottes, crème de cresson, purée de carottes, dés de saumon Gravlax, sabayon citron jaune et oeufs de saumon
ou
Avocat et haddock, endives multicolores au jus de fruit de la passion Coque d'avocat farcie d'avocat, haddock poché, endive jaune et carmine, vinaigrette au jus de la passion, crème de haddock
Plats
Vol au vent tout volaille, sauce poulette Bouchée feuilletée, quenelles et sot-l'y-laisse de volaille, champignons boutons, trompettes de la mort, carottes et oignons liés avec une sauce volaille crémée
ou
Cabillaud et patate douce comme une brandade Brandade de cabillaud (pommes de terre, ail, cabillaud, lait, patate douce) épicée.Gratinée au four avec de la chapelure et servie avec un morceau de cabillaud, sauce vierge (herbes, huile d'olive, balsamique) et chips de vitelotte
ou
Potée de légumes, oeuf parfait et bouillon saveur truffe blanche Légumes d'automne, purée de topinambour, bouillon de légumes parfumé à la pâte de truffe blanche
Desserts
Un baiser " chocolat-thé "Biscuit chocolat, feuillantine praliné, mousse au chocolat noir 70%, insert thé Earl GreyouMont paradis blancÉclats et crème de marron, glace vanille, chantilly vanille, meringue et cranberries
***½ eau minérale – ½ vin rouge – ¼ champagne
Menu Prestige
Entrées
Terrine de foie gras, condiment " butternut-kumquat ", melba de pain Foie gras cuit en terrine avec vin moelleux et poivre de Kâmpôt rouge, servi avec une purée de butternut et kumquat confit, chips de pain
Ou
Velouté de haricots coco, Saint-Jacques " cruites " algues et citron, tuile au sarrasin
Potage de haricots coco, tartare de coquilles St-Jacques aux algues et jus de citron, huile de ciboulette et tuile de sarrasin
ou
Œuf bio cocotte, champignons et sot-l'y-laisse, bouillon de poule, infusion de truffe noire Œuf bio parfait, champignons de Paris, trompettes de la mort, pleurotes et pousses d'épinard, sot-l'y-laisse et bouillon de volaille parfumé à la truffe, servis avec un toast de pain grillé
Plats
Saumon aux saveurs d'Asie en aigre-doux Saumon cuit à l'unilatérale, servi avec du riz basmati, edamames, shiitakés et cébettes.Sauce réalisée avec du miso rouge (pâte de soja), sauce punzu (sauce soja et jus de yuzu) et mirin (vinaigre sucré asiatique), shiso pourpre
ou
Marmite de lotte et légumes au lait de coco et curry vert Médaillons de lotte cuits à l'huile d'olive, légumes (navet, carotte, pomme de terre, chou-fleur), jus de lait de coco au curry vert
ou
Le Wellington de veau du Paradis Latin Filet de veau, duxelles de champignons de Paris, pomme de terre écrasée, feuilletage qui enferme le tout. Cuit au four et servi avec un jus de veau au porto
Desserts par Pierre Hermé
***½ eau minérale – ½ vin rouge – ¼ champagne
Menu Napoléon
Entrées
Terrine de foie gras, condiment " butternut-kumquat ", melba de pain Foie gras cuit en terrine avec vin moelleux et poivre de Kâmpôt rouge, servi avec une purée de butternut et kumquat confit, chips de pain Velouté de haricots coco, Saint-Jacques " cuites " algues et citron, tuile au sarrasin Potage de haricots coco, tartare de coquilles St-Jacques aux algues et jus de citron, huile de ciboulette et tuile de sarrasin
ou
Œuf bio cocotte, champignons et sot-l'y-laisse, bouillon de poule, infusion de truffe noire Œuf bio parfait, champignons de Paris, trompettes de la mort, pleurotes et pousses d'épinard, sot-l'y-laisse et bouillon de volaille parfumé à la truffe, servis avec un toast de pain grillé
Plats
Saumon aux saveurs d'Asie en aigre-doux Saumon cuit à l'unilatérale, servi avec du riz basmati, edamames, shiitakés et cébettes.Sauce réalisée avec du miso rouge (pâte de soja), sauce punzu (sauce soja et jus de yuzu) et mirin (vinaigre sucré asiatique), shiso pourpre
ou
Marmite de lotte et légumes au lait de coco et curry vert Médaillons de lotte cuits à l'huile d'olive, légumes (navet, carotte, pomme de terre, chou-fleur), jus de lait de coco au curry vert
ou
Le Wellington de veau du Paradis Latin
Filet de veau, duxelles de champignons de Paris, pomme de terre écrasée, feuilletage qui enferme le tout. Cuit au four et servi avec un jus de veau au porto
Desserts par Pierre Hermé
***½ eau minérale – ½ champagne Bollinger*
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Il y a 2 avis pour L'Oiseau Paradis





le 15-06-2025 à 09:48





le 21-02-2025 à 16:53
Retrait des places
Vous devez retirer vos billets exclusivement au guichet de la salle de spectacle 20 à 30 minutes avant le début de la représentation :
En présentant votre confirmation recut par email sou sur votre téléphone au guichet.
Nous vous remercions de préciser que vous avez reservé par Agenda Spectacles.
Placement en salle
Les places que vous réservez par Agenda Spectacles sont groupées et côtes à côtes.
Annulation du spectacle
Un billet de spectacle ne peut être ni repris, ni échangé, ni revendu (loi du 27 juin 1919) : aucune demande d'échange, d'annulation ou de remboursement ne sera recevable après le paiement de la réservation, sauf en cas d'annulation du spectacle.
Si vous effectuez une commande de places supplémentaires, le théâtre vous placera au plus près de votre première réservation, dans la limite des places disponibles.
Remboursement
les spectacles, concerts, soirées ou tout autre événement de ... "Frais de Réservation" désigne les frais liés à la réservation d'un Billet sur ... Les Réservations sont non annulables, non reportables et non remboursables".
Invitation
Le site Agendaspectacles.fr délivre des invitations à ces membres aucune invitation ne sera ni repris, ni échangé, ni revendu (loi du 27 juin 1919) : aucune demande d'échange, d'annulation ou de remboursement ne sera recevable après la réservation, sauf en cas d'annulation du spectacle.
Paiement sécurisé
Le système de paiement adopté par AGENDA SPECTACLES ET LA SOCIETE GENERALE utilise le protocole de sécurité SSL 3.0 pour organiser le cryptage des informations confidentielles (numéro de carte bancaire, date d'expiration) que vous nous communiquez. A aucun moment, le numéro de carte bancaire ne transite sur notre serveur courante.